750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Crème renversée au caramel

Dessert


Crème renversée au caramel

13 Février 2011

Ingrédients (pour 6 personnes): - 1l de lait - 8 oeufs - 30 morceaux de sucre - 1 gousse de vanille - caramel - un moule à charlotte Préparation: Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2. Retirer du feu, ajouter...

Verrines bicolores de betteraves

Entrée


Verrines bicolores de betteraves

11 Février 2011

Pour 6 personnes: Ingrédients: 6 verrines de 8 cl 3 betteraves rouges moyennes 1 petite échalotte 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1/2 cuillère à soupe de moutarde Pour la crème fouettée: 1 betterave rouge 20 cl de crème...

Crème chantilly

Dessert


Crème chantilly

9 Février 2011

Ingrédients: - 1/2 l de crème fraiche entière - 75g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Mélangez la crème aux sucres. Versez la préparation dans la cuve du siphon. Percutez avec une cartouche de gaz. Secouez 2 à...

Mousse de Bailey's au siphon

Dessert


Mousse de Bailey's au siphon

9 Février 2011

Ingrédients pour 2 personnes: - 40g de sucre - 1dl de Bailey's - 20cl de crème fraiche liquide entière Préparation: Faites un caramel en cuisant le sucre à sec dans une casserole. Quand il prend une belle couleur dorée, ajoutez la...

Recette maison "danette à la vanille"

Dessert


Recette maison "danette à la vanille"

9 Février 2011

Ingrédients: - 2 oeufs - 60g de sucre en poudre - 2 sachets de sucre vanillé - 2 cuillère à soupe de maïzena - 1 litre de lait Préparation: Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un saladier. Versez dans une casserole puis portez...