Couscous de poulet au varoma

Ingrédients:

Liste 1

  • 5 pilons de poulet
  • 1 càs d'huile
  • 6 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 ou 3 navets
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de tomate pelées
  • 2 càs de concentré de tomates
  • bouquet garni
  • sel, poivre
  • épices à couscous

Liste 2

  • 2 tomates
  • une petite boîte de pois chiches
  • 450g de semoule
  • huile d'olive + sel

Préparation:

Préparez vos légumes de la liste 1: les couper en grosses rondelles.

Dans le bol, mettre les pilons de poulets avec l'huile puis les faire revenir 4min/100°/Vit1 SENS INVERSE.

Ajouter les ingrédients de la liste 1 sauf le jus des tomates pelées à conserver pour le varoma et complétez avec de l'eau jusqu'à hauteur maxi. Réglez 5min/100°/viy1 SENS INVERSE.

A l'arrêt de la minuterie , préparez la semoule. Mettre dans un saladier à part la semoule avec un peu d'huile et de sel. Faire chauffer 450g d'eau que vous verserez sur la semoule. Au bout de 10 min égrainez la semoule avec une fourchette puis réservez là.

Oter les pilons du bol et les déposer dans le varoma. Posez le varoma sur le bol. 

Couper les 2 tomates et couvrir le poulet avec, ajoutez un peu de curry, le bouquet garni et le jus des tomates pelées.

Réglez 26min/Varoma/Vit 1 SENS INVERSE.

Versez délicatement la semoule sur le plateau du varoma. Mettre les pois chiches sur les pilons de poulets et mettre en place le plateau avec la semoule. Mettre le couvercle.

Réglez 10min/Varoma/vit1 SENS INVERSE.

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